Soneto De Um Pensamento

Carrego no peito um desejo doente

e tudo que faço é pensando em você!

Eu olho pra ti e tu nunca me vês...

E eu choro num canto noturno e silente.

Você sempre está percorrendo esta mente

com jeito sutil - meu arcano privê!

Que, passam-se os anos - cadê seus por quês?

Será?... Tu não vês que eu estou descontente?

Fazer desta vida um amargo constante

de sonho, desejo jamais conseguido

parece loucura e tolices demais.

Mas, quando teu riso me vem tão amante...

Preenche meu ser num pensar colorido

que mesmo em tristeza consigo ter paz.

10/01/2010 12h45

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/01/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2022160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.