A mesma varanda
Nada melhor, que mulher cheirosa.
O perfume misturado aos seus pelos,
pelas carícias, deixa a pele gostosa,
no odor que exala em seus apelos...
Mais que emoção, a pura fantasia.
O corpo exuberante, demais oferecido,
dos movimentos, em total sintonia,
por tanta volúpia, perde-se o sentido...
Já saciada torna a mente perdida.
Quiçá, como olhasse a velha varanda;
no corpo, o igual cheiro da lavanda...
A mente voando nesse pensamento,
pelo êxtase, talvez, mesmo momento.
Súbito, sem a rede, sem a flor preferida...
Oswaldo Genofre