Poeta também Canta

O dito popular assim, diz:
Quem canta, males espanta,
O poeta também prediz
Você por exemplo encanta

Descrevendo as tradições
Numa lenda ou equação
Às vezes usando chavões
Da história de uma nação

Quisera eu ser um Bocage
Com a força do Alentejo
Alimentando a barragem

Ou um Rubén Dario
Que nem precisava do rio
Mas sim dum longo desvio.
Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 10/01/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2021723
Classificação de conteúdo: seguro