COMO SE FOSSE O PRIMEIRO AMOR...!


Eu te amei como se nunca tivesse amado
E me entreguei de maneira cabal...! Total!
Sem deixar um pedaço de mim desprezado
Que não te pertencesse ou te fosse olvidado...!


Eu te amei como se fosse o meu primeiro amor;
Do qual nunca se esquece...! Mas tão mais doce!
De um jeito suave, como o fruto de peculiar sabor...!
E me faz tão feliz e me encanta como mágico fosse!


Há muito eu lia o teu nome, mas não me influía
O brilho que dali brotava não atingia o meu ser...!
Quando subitamente eu pedi para te conhecer,


O amor que senti me envolveu de dentro pr´á fora
Como fogo a minh´alma acendeu, não pude ir embora
Do abraço tão forte, de ti, meu Jesus, que me envolvia...!