"É PAIXÃO"
A serenata em uma noite enluarada
é igual a piquenique numa manhã de verão,
ou a flor roubada naquele jardim de mansão
ou o beijo roubado no final da madrugada.
São quatro olhos que se encantam ao fitar-se
são suspiros simultâneos, na magia do amor
é sono perdido ao pensar no que não falou
são murmurios e beijos noutra vez que encontrar-se.
Essa é a vida de dois seres apaixonados
são esses os sonhos de um caeal que tem amor,
muitas vezes nem suspiram com olhares entrelaçados.
No frio nem sentem frio é só carícias e beijos
no reencontro a cobrança do que não se falou,
e logo após estão abraçados saciando seus desejos.