*** EXISTÊNCIA ***
Com é difícil esta nossa convivência
Por isso tantos obstáculos encontramos
Porque nem todos têm na sua sapiência
Noção real do que é... sermos humanos!
A ingratidão tem ação corrosiva
Vai minando aos pouco o respeito
Se não evitarmos, é altamente destrutiva!
O coração sangra e dói dentro do peito!
Este é um dos nossos maiores defeitos
Que o homem trás com sua vaidade
Nesta luta continua dos seres imperfeitos
Eu,... por ter plena e total consciência
Sei que não posso e nem devo interferir
Pois tudo é parte... dessa nossa existência!