Veleiro do Amor

Veleiro do Amor

Lá fora uma chuva caprichosa

Abranda o calor que me consome

Busco teu vulto, mas ele some

Nos pingos d’uma goteira audaciosa

A alma inquieta voeja airosa

Noite a dentro gritando teu nome

O coração padece, de ti tenho fome

E uma lágrima dorida rola copiosa

Viajo solitária para dentro de mim

Faço do meu íntimo pequeno camarim

Onde o veleiro do amor teima aportar...

Mas tua voz vibra num som cristalino

Como se fora doces notas dum violino

E arrebata-me da solidão para amar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/01/2010
Código do texto: T2021226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.