****Saudade****
Amar não se resume só em luz.
Andei pela vida, o amor encontrar,
Com ele, veio também uma cruz,
Que aos céus vou acapelar...
Do passado me resta a saudade,
De um grande amor que longe partiu...
Meus dias de hoje, com tortuosidade
Descartou-se da minh'alma, o anil...
Vi-me só, caida na sargeta!...
Enquanto os dias passavam,
Matando em mim a mocidade!...
Mas porém, tudo se ajeita!
Enquanto meus dedos se declaravam
O saber dessa mais pura verdade!...
Estela
10-01-10