Esqueça-te

O dobre frio sela meu fim

Sendo derradeiro abade

Que pôs fim a minha última cerimônia!

Ao redor da lápide jazem flores em seu carmim

Exalando um doce olor de majestade

Que te remete àquele quarto

Onde faltando quarto para as sete

Meu peito palpitante tornou-se surdo-mudo!

Seus ouvidos em minha boca

Sendo afagada pelo meu respirar

Ouviram uma ou outra palavra fraca

Cujo impacto fez-te chorar.

Peço-te que te esqueças daquelas palavras

Que para ti não estavam guardadas.