O jogo
O jogo infantil
Encobre o choro
No momento táctil
A alma perde o moro.
A chantagem anímica
Pertence a gaiata
Difícil esta mica
Com coração de prata.
O jogo é às vezes cruel
Nesta essência de mel
Sonho com um futuro
Incerto e sem furo.
Alma rasgada
Pela sua armada.