Desilusão

Desilusão

Maju Guerra

O coração dormente, as mãos vazias,

Meus sonhos partidos, a alma a sangrar,

O engano, vulto de cores sombrias,

Separou-me do brilho e do sonhar.

Cheia de lágrimas e fantasias,

Aos retalhos sinto a vida passar,

Tantas tristezas frias e agonias,

Angústia que cisma em me acompanhar.

Aprisionado pela vaidade,

O amor se foi em tarde de ventania,

Deixou p’ra trás a branca nostalgia.

Nada restou de nós, tudo ruiu,

O véu da verdade enfim me cobriu

A proteger-me da infelicidade.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.