Uma palavra, às vezes, não revela tudo o que sinto,
Não consegue expressar o que realmente digo ou penso,
Nem traduz este sentimento contido que guardo comigo,
Como um grito, seja ele de dor ou de um amor imenso.
Este olhar sereno, silencioso e teu sorriso franco me cativa,
Mas como posso eu dizer-te , falar do quanto te admiro
Se meu admirar não resume este sentimento de amor,
Que embora me pareça em vão, sem razão, ele existe!.
A força de teu sorriso aquece-me a alma, me dá vida
e desperta o vulcão que há dentro do meu coração,
esplhando suas chamas que voam ao teu encontro.
Estas palavras, chamas vivas, que escrevo para ti,
Parecem não fazer sentido pois acabam-se como cinzas,
ão conseguem despertar-te para este amor que sinto!
Fama
09-01-10