Matar minha Sede

Meu amor ficou sozinho

fui para beira do mar

lá não encontrei carinho

fiquei louco para voltar

Aqui tenho meu cantinho

seu sabor para provar

seu chamego seu jeitinho

sei que posso acreditar

As vezes faz um friozinho

mas é bom para se deitar

ficar abraçadinho, se amar

Tirar um cochilo na rede

em você matar minha sede

esperar a preguiça passar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/01/2010
Código do texto: T2020055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.