Uma imaginação
À tardinha bem depressa escureceu
Esta noite esta fazendo um calor
La os pequenino pirilampos e eu
À noite apreçada passa como vapor
Não percebi quando a noite se estendeu
O corpo sentiu o alivio da dor
Molhado pelo sereno adormeceu
Acordo nos braços do sol encantador.
A passarada fazia alvorada
Os raios do sol brilhantes a me dizer
Que não devia ficar amargurada
Viver a vida é a grande sacada
Saber viver ela intensamente
São as maresias nela aproveitada.