Amor, tu és a poesia em minha vida
As noites nada são sem teu perfume
As estrelas são pequeninos vagalumes
Olhando o nosso amor enternecidas
 
Teus olhos são mares onde me encontro
Dois mares em suas águas a me levar
Nossas bocas têm o sabor do reencontro
Nossos corpos se completam ao se amar
 
Nestes dias e noites em que nos amamos
Acalentados com a meninice da fantasia
Colhendo sonhos onde antes nada havia
 
Gozamos este amor intenso que sonhamos
Nossas almas dizem o quanto nos queremos
Foram ternura estes trinta dias que vivemos