ARDENTE E DOCE AMOR DE VERÂO
O sol de verão já tocava na pele bronzeada
O calor provocava sensação na praia de areia e pedra cristalina
Um paraíso pela natureza bela presenteada.
A emoção cheia de estrelas e purpurina entre as cascatas e colinas.
Aguçado os ouvidos apreciavam as melodias dos pássaros
O campo florido convidava para um romântico abraço
A face coberta pelos sedosos cabelos louros.
E o coração batia em descompasso.
Um toque de leve na sua mão
Uma nota musical tocou no coração.
A canção dos apaixonados.
O sol ardente do verão tropical
Numa manhã dominical.
O amor dominou... A doce temporada!
Hortência Lopes