SONETO DA GANÂNCIA FELIZ

bebo leite com sangue de inocentes

deste perdão pela bondade divina

fazer maldades uma coisa ensina

há impunidade para quem é crente

escorre na boca saliva ardente

devoro corpos de alma pequenina

fazendo da banha nitroglicerina

na explosão de orgulho entre dentes

derretendo os corações embrutecidos

neste dinheiro herdando arrogância

o fogo do inferno alegre se alimenta

poderá rezar pelos entes queridos

leviatã pai dos filhos da ganância

também de ti a fome dele aumenta.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/01/2010
Código do texto: T2019838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.