Soneto Ultrarromântico
Este soneto não é para mais ninguém
a não ser você
Creio que ninguém mais me completará
a não ser você.
De nada mais sentirei falta
a não ser de você
Nada mais nessa vida me importa
a não ser você.
Desistirei até de rimar
só não desistirei de você
Sinto falta de algo, só não sei do quê.
Quem é você que me faz sentir falta de nada
Quem é você que me faz querer largar tudo
Quem sou eu sem você?
09/01/2010