PEGADAS NA AREIA...!



Deixei as minhas pegadas na areia
Da praia onde estiveste banhando
Teu corpo moreno de doce sereia
Não vistes por que estavas sonhando...!


Sonhavas com quem, mi´a querida?
Será que eu estava em teu sonho...?
Ou estavas somente adormecida
Enquanto eu a buscava tristonho...!


Somente mi´as pegadas ficaram
Marcando na fina areia a presença
Daquele que teus olhos desprezaram...!


E se um dia acordada, ó sereia,
De o teu poeta sentir a ausência
Basta olhar mi´as pegadas na areia...!