AMANDO A CADA INSTANTE...
Somente eu sei, o quanto te amo
mas você não sabe, o quanto me quer,
eu te aclamei, sempre te aclamo
como minha vida, meu amor, minha mulher !
Se de você, quase sempre reclamo
sem uma mera explicação sua, sequer,
as vezes nervoso sua atenção chamo
e venho a te magoar,não é por motivo qualquer...
a isso, você de cobrança, sempre chama
mas eu afirmo que quem realmente ama
ama e não deseja, não quer, ficar distante...
Pois quem ama, não ama somente por paixão
ama de verdade, e com o pensamento, com o coração
a cada dia, a cada noite, a cada instante !...
#########################################
###############################
################
- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2010 -