AMANDO SEMPRE
Continuo ainda sendo um sofredor
essa é enfim, a triste verdade,
estou precisando rever meu amor
pra então matar essa saudade !...
Não quero prosseguir com essa dor
machucando até com muita perversidade,
mesmo sabendo que o poeta-trovador
está já, acostumado com adversidade !...
Mas não aguento mais viver desse jeito
com essa insegurança quase sem fim
e com essa imensa dor no meu peito,
maltratando-me, fazendo-me sofrer assim
mesmo sabendo, que meu sonho é imperfeito:
Ter você sempre pertinho de mim !...
########################################
##############################
###############
- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2010 -