Princesa Amada

Com maestria em suavidade,

Dançava leve e solta ao ar,

Independente de sua idade

O sucesso estava a lhe esperar.

Conhecida em toda a cidade,

O pessoal começou a apontar,

Era um toque de excentricidade

E tudo aquilo passou a contemplar.

Charme e carisma ficavam a parte

Com seu carisma e serenidade

Esbanjava seu talento, a sua arte.

Não resista ao meu charme, já é tarde,

Um beijo lhe arranco com lealdade.

Minha princesa amada, quero amar-te.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 08/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2018504