POR FAVOR, NÃO TE VÁS...!


Fica comigo, por favor, não te vás agora
A tarde já se foi e da noite a escuridão
Se aproxima...! Por favor, não vá embora!
A tua presença aquece o meu coração...!


Não...! Não te vás de mim que te amo
Como nunca amei em toda a mi´a vida...!
Fica comigo, por favor, se não reclamo!
Pois o meu ser te abriga e te dá guarida...!


O dia declinou...! Meu Senhor, não te vás!
Não passes adiante...! Adentre pr´á cear
Em mi´a humilde morada e tragas Tua paz!


Agradeça aos céus (e o pão eleve em oração)
O mantimento generoso que nos vieste dar;
E que nunca falte neste lar a Tua Salvação...!



Lucas 24. 28 - E chegaram à aldeia para onde iam, e ele fez como quem ia para mais longe.
                    29 - E eles o constrangeram, dizendo: Fica conosco, porque já é tarde, e já declinou o dia. E entrou para ficar com eles.