UM ARCO IRIS
Entre a chuva de lágrimas e o sol
brilhando em minha alma, apareceu
um arco Iris no céu arrebol
Pintou de sete cores: sonho meu.
Iluminou meu dia qual farol
mensagem de promessas escreveu
No amarelo: lindo girassol,
no roxo, violeta floresceu.
Vermelho, rosa a desabrochar
o lindo azul, a cor de um belo sonho
alaranjado e verde risonho
O índigo reflete a cor do mar
onde mergulho as dores e renasço
em sete cores, em amor me refaço.
Camélia La Branca
06/01/2010
...................***...................