Picadeiro

Duas forças se debatem dentro de mim

A sanha de vencer, lutando até o fim

E a vontade, com fé entrelaçadas, iniciarem

Querendo para outra, o que quer para si também

Fizeram em meu imo uma arena litigante

Uma guerreira, de vontade ofegante

Outra serena, sentindo-se na luta deslocada

Oferecendo bandeira branca, a todas estocadas

Tenho, sob meu comando, duas forças em conflito

Uma buscando sonhos insaciáveis, querendo mitos

A outra um lugar, um sol, uma terra a germinar

Que não haja vencedor, nem troféu a entregar

Não haja vencido, municio a paz com serenidade

Acalme-se a ira, para que eu tenha a verdade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2018016
Classificação de conteúdo: seguro