SOBRE A ESTANTE RESTOU...!


Do amor o amarelado que restou
Exposto sobre a estante permanece
Como se mostrasse a vida que passou
E marcasse minha vida sem benesse...!


Encara-me e não me deixa esquecer
Um´estória que o meu ser marcou
Foi amor...? Nem eu mesmo sei dizer
Apenas sei que o amarelado ficou...!


Se o meu céu, antes tão azul e claro
Escureceu com tantas nuvens assim
Como posso deixar de deitar reparo,


Nesse amarelado que marcou em mim
A tua imagem emoldurada em um aro
De metal revestida em ouro e marfim...!