QUEM BATE À PORTA?

A estas horas, quem bate à minha porta?

Vai-te embora, não me incomodes mais!

_Abre, eu preciso entrar. _Não, nada importa,

Se não tens casa, morre aos vendavais.

_Não posso, eu quero tanto te ajudar.

_Não preciso de ajuda nem favor.

_Vai-te embora. Deixa-me repousar.

Só abro a porta para o meu amor!

_Sem mim o amor sucumbi e se destrói.

Os que me abandonaram já estão mortos!

Tua insistência é chata e me corrói.

Vai de mim e procura novos portos!

_Hás de te arrependeres de verdade.

Vou embora!... Sou a felicidade!