Falando em amor

Falando em amor, eis ai você, co'o encanto mais belo

Falando em você, eis ai as rosas que te compõem

Sou ser mais alegre, mais vivo e hoje sonho

Devido aos teus encantos, os quais eu venero.

Falando em sorte grande, há aqui no peito uma satisfação

É que venturas são mais prazerosas quando verdadeiras

Bem-me-quer, mal-me-quer, quer ou não queiras

O que me quer nao interessa, quero a ti, bem no íntimo do coração.

E há mais de mim nos gestos teus, cálidos

E há mais de nós naquela cama, inóspita

E há mais de nosso amor por aí, prático

E falando de amor, eis as rosas para enfeitar teu corpo

À luz de velas, sob o sabor dos beijos molhados de vinho...

E falando em amor, eis-nos aqui, a começar tudo de novo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/01/2010
Código do texto: T2017936