VIVA SONIA ORTEGA

VIVA SONIA ORTEGA

Valoriza sentimentos como ouro,

Introspecção que tudo influencia...

Vivê-los, é a liberdade que alivia,

Amando o próximo, feito tesouro...

Sou em sua agenda o foco de luz,

Origem e destino da homenagem...

Notifico em versos sua passagem,

Iluminando o evento que a seduz...

Aniversariando em terras alheias,

Olha o Sol, e lembra seus amigos...

Riqueza que tem sempre consigo...

Toda alegria que sua alma anseia,

É viver hoje, como é seu designo...

Glorificada na luz e gestos dignos,

Agradece a Deus, o amor e filhos...

Feliz aniversário Sonia Ortega, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida ... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na sala de Milla Pereira na festa em homenagem a aniversariante:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=15327

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada meriam lazaro por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto em homenagem a Sonia Ortega, e que Deus adicione as bênçãos devidamente.

Lá do Japão, a Soninha

agradece emocionada,

na poesia caminha

na graça de ser amada.

Beijos aos dois amigos e mais uma parabéns à Sonia. Saúde! Saúde! E mais Saúde!

Enviado por meriam lazaro em 10/01/2010 10:04

para o texto: VIVA SONIA ORTEGA (T2017674)