ESSA METADE

Tristezas e sofreres tenho visto

Nos olhos e no coração de tantos;

A vida, desprovida dos encantos

Que lhes proporcione o ser benquisto,

A vista tem pedreiras, desencantos

E até, do bem e mal, estranho misto,

Mas, se por teu amor, eu sei que existo,

Não há de haver, jamais, dores ou prantos

Que façam que, em meu âmago, esmoreça

O sentimento terno e benfazejo

Que me conduz á tal felicidade,

Nem há de me me faltar essa metade,

O corpo que me aquece com o beijo

E a alma que não deixa que anoiteça.

Obrigado, meu anjo, pela linda interação.

BOM DIA MEU PRÍNCIPE...

Um lindo e deliciante Soneto, assim como todos que desta fonte nasce...

AMOR...

Não...

Não há de existir dores,

Nem prantos...

Minha alma aprendeu,

E a tua reconheceu...

Um corpo a ti desejar...

Uma boca a ti querer...

Um coração que clama,

E pulsa sem sessar...

Contigo pra sempre vou estar...

METADE EU, METADE VOCÊ...

Dolce e Mário

EU AMO VOCÊ

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Tirando da vida a melhor parte

Não há de se viver pela metade

Tristezas e perdas são realidade

Passam e deixam saudade!

Não fique muito tempo triste

Nem com más notícias se abale

O amor em você insiste

Brotar sementes para que o propague!

(Danusalmeida)

Obrigado, sempre, meu amor.

Amor...

queria ter feito esta linda poesia pra você..

Reflete BEM a minha realidade hoje...

Toda noite antes de sonhar

Minha oração é um pensamento

Que Deus pode escutar,

E todo pensamento que se insiste

Pode estalar, tornar vida,

Então fecho os olhos:

Penso muito em você

Penso muito em você

Penso muito em você ( Cáh Morandi )

Estar acordada ou dormindo já não faz mais diferença... Penso muito em você...

TE AMO MÁRIO

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Sarah, pela linda interação.

O melhor desse amor fica à parte

Que o Divino trás a cara metade

Inexiste o meio onde tudo é inteiro

O encanto é contido na cumplicidade

Aqui se fala a mesma linguagem com lealdade!!

(Sarahbella)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2017624
Classificação de conteúdo: seguro