Esperança
Nas asas da esperança voam
Os meus sonhos, minhas ilusões
Como trapos perdidos se destoam
Pelos campos vastos das paixões.
Retratando seus desejos, seus pecados
Suas mágoas, sofrimentos, decepções
Pelos caminhos perdidos são deixados
Outros sonhos, de esperanças, contradições
Que não posso deixar de perceber
Outras razões me fazem esperar
O que posso da vida receber
Consciente que preciso desfazer
As minhas ilusões, vou contestar
E a vida de esperanças refazer