Sua boca sente o mel....

 

Sua boca sente o mel escorrer nos meus lábios

Molhar os cantos com um sabor melado da cana,

Beijo sua pele e toco com meus dedos macios

O suor derramado no corpo dourado, bacana.

 

Sinto seu hálito na minha boca a beijar-me

Arde com gosto de hortelã a sua saliva doce

E escorre por meus seios. O bico tocar-me

Com a ponta da língua molhada. Você.

 

Eis a pura sensibilidade do amar. Sinto.

Sua pele suave na minha áspera de frio,

Seus lábios carnudos tocam no coração.

 

Alivio no toque suave no meu Ser. Emoção.

Vejo seus olhos a olhar-me. Existe atração.

Sentimentos levados a sua alma grande.

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/01/2010
Código do texto: T2017298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.