Pra você....

 

No obscuro da noite vejo seus olhos brilhando para o mar,

Sinto a brisa emoldurar minha face e enxugo as lágrimas

Na pura sensação de um dia irei molhar os meus pés no ar,

Sentirei a maré tocando no peito numa sensação de rimas.

 

Faço do meu dia e da minha noite uma canção de ninar,

Os sons que ouço são de pura extensão de glorias. Amar.

O seu toque na minha boca escorre um mel que adoça

A minha boca a beijar seus lábios macios. Bela moça.

 

Um tom de desejo perante seus olhos, sinto sua presença

A olhar-me para o fundo dos meus olhos. Contemplação.

Um amor assim não se joga fora, pura perseverança.

 

Sinto como uma brisa molhando nos meus cabelos. Beijo.

Sou de puro sentimento ao olhar-te nos meus olhos. Jeito.

Ele é um Ser amável, um Ser alegre, um Ser lindo. Lamento.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/01/2010
Código do texto: T2017219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.