O PEQUENO ANJO DAS FLORES...!


Andejo como o sonho em corpos estelares,
Passo como a sombra obscura à procura
De ti...! Até que a encontro ali nos quintares
Em cantos e canteiros em desabrochada frescura!


Teu cheiro me atrai e o perfume que sai de ti
Me atrai como abelha no mel...! Teu céu é só meu!
Tal lassidão se apossa de mim: “Não saio daqui
Enquanto não sugar todo néctar deste gineceu...!”


Mi´a língua sutil, na qual todo o amor se destila,
O teu corpo fremente com meu hálito ardente
Te inflamo em delírios...! Sigo tu´alma carente,


No amplexo da nossa urgência, até que tu abras
A flor do amor pr´á em ti penetrar, e nas asas
Dos sonhos este anjo das flores de ti se exila...!



************************************************************
****Sou eu, o pequeno anjo das flores... O beija-flor!***
************************************************************