Meu amor....

 

 

Meu amor. Ah! O meu amor é de uma imensidão concreta,

Enche o peito e esvazia o coração, invade por inteira meta

De ser feliz e encontrar nos olhos de um anjo a minha morada,

Caminhar nessa jornada a procurar suas carícias. Apaixonada?

 

Ah! Como é bom estar apaixonada e esvaziar a dor. É fato.

Descobrir que o significado da vida é ser feliz e sentir amor,

Desejar um homem e deixar florir no peito um castelo. Afeto,

De ver como estar à pessoa amada, e não sentir o desamor.

 

Ah! Como é belo sentir o ar que respiramos, e sentir calor,

Do dia que nos aquece e nos faz sentir a pureza do dia

Quero caminhar por todos os lugares para encontrar a felicidade.

 

Vou deliciar com seus carinhos nos meus cabelos ao vento,

Sentirei o palpitar no coração, e encontrar o mais puro ar

A bater na minha face de pura beleza, irei desvendar o mundo.

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2017081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.