Sete anos de pastor Jacó servia (Paródia)

Sete anos de pastor Jacó servia

Labão, pai de Raquel, a desejada,

Pois de servir ao pai,Jacó queria

A filha boa, diz a escrita sagrada.

Assim chegando o tal dia

De consolidar a hora esperada,

Labão, usando de má cortesia

Dava-lhe a Lia, que já era acabada!

Jacó, que percebera o despeito,

Riu a Labão com ar de zombaria,

E leiloou o sogro e a Lia!

Primeiro os pastores com peito

Do que serem tratados como nada.

E Jacó viveu feliz com sua amada.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 07/01/2010
Código do texto: T2016992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.