** ESPERANÇA **

Tento encontrar, nesta vida um sentido...

Matando no peito as injustiças sofridas

Não desisto, saio em busca do elo perdido!

Sei que são lições... de outras vidas!

Estou aqui, nesta escola de aperfeiçoamento!

Aparando arestas, desta minha existência!

Mas por onde passo, sinto... ressentimentos!

Não importa,... esta deve ser a penitência

Prosseguirei... e tentarei salvar o que me restou!

Trazendo junto à fé, uma chama de esperança!

Agradecendo por tudo que a vida me proporcionou

Quero voltar a sorrir, como uma criança!

Para poder outra vez ter paz, amor... amizade!

E voltar a fazer parte... desta grande irmandade!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 07/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2016973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.