Nos sentidos dela

Entrastes nos meus sentidos, amor

Quando plena viestes de coração!...

Abolindo da minh’alma tão forte dor,

Que estava a rogar por tua paixão!

Buscá-la-á, assim, no meu esplendor

A minha abrasiva e acentuada razão,

Desabafando, do teu peito, o langor

Que te cobres sob as mantas da solidão!

Não há, amor, num outro sentimento

Desejos que sinto, por todo o momento,

Que me faça viver tão louco assim!

Eu quero dizer-te que sou em ti eleito!

Abrandar-te-á o meu coração desfeito

Quando vierdes, tão louca, sobre mim!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/01/2010
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T2016913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.