Para Alguém Especial
Parte nos ombros de tênue esperança
Adágio de amor, sombra que evapora!
Cálido amar doentio que se explora
Como uma realidade má sempre lassa.
A lembrança de amor completa a taça
Como pugna inerme em triste demora
Não basta a saudade que aqui vigora,
Com um ancestral amor que nunca passa.
Na ilusão efêmera e fausta de te ver
E a dor in aeternum tanto persiste
Desta afeição enorme que a tudo assiste.
O segredo atroz convive tão triste
Abrangendo em mim o anseio que existe
Quiçá na tênue esperança deste ser.
Herr Doktor