Ao exalar do meu...
Sou aquela que tens resgatado
Do profundo abismo da solidão
Com sua forte mão me libertou
No gozar da pura liberdade.
Ah, meu amado! Atendes a mim
Ao exalar do meu sentimento
Ampara-me no seu santo átrio
Desejo por ter a tua fortaleza.
Faz por, prosperar este amor
Que no meu amado dormirei
Neste mais lindo dos altares.
Colocar-me-ei sim, aos teus pés
Para que me tenhas nos teus braços
Vivo no santuário do amor