MORADA DO AMOR

Na catedral do amor,há deusa e santa

Sobre o altar dos milagres de cupido,

O som puro da orquestra a tudo encanta,

Eros acende as velas, decidido.

O amor é muito forte e se revolta:

Dispensa a velha fama de cupido,

Cria na catedral, reviravolta:

Eros, com suas velas, é esquecido.

E o amor, com sua deusa resoluta,

Abandonou a catedral, então

E foram residir na antiga gruta

Reconhecida como coração.

E para sempre mora ali o amor,

E às vezes sofre de saudade e dor.