MINHA AMIGA,MINHA AMADA

MINHA AMIGA,MINHA AMADA

I

TÚ QUE HÁ POUCO ERAS MINHA AMIGA,

POR IRÔNIA DO DESTINO VIRASTE,

MINHA AMADA,MAS MEU CORAÇÃO.

II

POR QUE NÃO PODE SER AMADO!

POR QUE TÚ ESTÁS COMPROMETIDA,

JAMAIS QUERO ATRAPALHAR TUA VIDA.

III

EM RESPEITO HÁ NOSSA BELA AMIZADE,

NÃO QUERO ESTRAGAR TUA VIDA,

MAS QUERO QUE SAIBAS,

QUE TE AMO DE VERDADE.

IV

VERDADE ESTA QUE POR CERTO TEMPO,

ESCONDI, MAIS QUE NÃO CONSEGUI,

ESCONDE-LA POR MUITO TEMPO.

V

ESTE AMOR QUE SUFOCOU MEU CORAÇÃO,

QUE NÃO SUPORTOU TANTA PRESSÃO:

A EMOÇÃO ENTÃO FALOU MAIS ALTO QUE,

A RAZÃO,MINHA BOCA NÃO MAIS SE CALOU.

VI

ENTÃO TUDO CONTOU, SOBRE O ESCONDIDO,

E VERDADEIRO AMOR, QUE ATÉ ENTÃO,

SENTIRA POR TI,

E VOCÊ EM RESPEITO A NOSSA AMIZADE.

VII

ME PERDOU, E ESTA ENTÃO,

E ESTA ENTÃO CONTINOU ,MAS MEU POBRE CORAÇÃO,

NÃO MAIS SOFRER DE TANTO AMOR.

VIII

MEU CORAÇAO AGORA ESTA

FELIZ, POR QUE TENHO TUA AMIZADE,

E É SÓ ELA QUE NO MOMENTO

ME IMPORTA, POIS SÓ ELA ME SATIFAZ!

POEMA ESCREITO E DE AUTORIA DE:

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

NOME ARTISTICO: EVERTON DOS ANJOS ANDRADE