"AGUENTA CORAÇÃO"

Que triste destino o meu

Amar a quem nunca me quis

mesmo assim não sou infeliz

Só quem amou, diz que viveu!

Se com você, porém, aconteceu

Amou um dia e até foi feliz

Sofreu bem mais: pois como se diz

Sofre mais... quem teve e perdeu!

Desse amor só resta a saudade

Que se alojou no meu coração

De tão puro e tão sem maldade...

Esquece de mim e sem compaixão

Ama sempre e faz o que quer

Não pede, sequer, a minha opinião (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

(2002)

07:01:2010

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 07/01/2010
Código do texto: T2015862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.