TORRE DE BABEL

TORRE DE BABEL

Quando um casal, por vários motivos,

Começam ter atritos e se desentender,

Ninguém consegue a favor, interceder,

E quaisquer atitudes viram explosivos...

As palavras perdem seus significados,

E tudo que é dito, mesmo lentamente,

Não agrega o sentido, que de repente,

Chegaria ao acordo, outrora esperado...

Não há argumento para ouvido surdo,

De quem o egoísmo domina a cabeça...

Mesmo que o amor, ainda permaneça...

Essa torre de babel se faz um escudo,

Isolando as partes inda que aconteça,

Da paixão persistir e a dor estremeça...