Uma Nova Mulher
Que venha uma nova mulher cheia de fé e coragem;
Que molde minha vida em tua semelhança e imagem;
Que cubra minha pele em flor de exuberantes folhagens;
Com toda grandeza do amor, esplendor e prosperidade!
Quero ser assim...Senhora dos ventos e tempestades;
O cio da natureza em total evidência e cumplicidade;
Que venha de dentro de mim a serenidade selvagem;
A força guerreira suave, a paz presente na liberdade!
Quem saberia decifrar os enigmas de nossas metades?
Eu creio que o próprio tempo nos mostrará a verdade;
Mais eu juro que te desejo com volúpia e intensidade;
Além de toda extensão do céu, vejo a luz de tua face!
Tento alcançar teu amor na minha sonhada realidade;
Nas mãos a esperança e a promessa de ter felicidade!
S.S.