****Meu Mundo****
Meu mundo igualado de milhões,
De chuvas e temporais...vou seguindo,
Nas escritas de minhas ilusões
Sonho ser feliz...me permitindo...
Manter-me com coração puro.
Tal fêmea que ama loucamente.
Sem me preucupar com futuro,
Sorrio e me deleito, bravamente!...
E aprisionada ao meu passado,
Sigo tão somente meu motor.
De dores, marcas, doces lembranças
Quando deitei-me num carpetado,
Confiando, amando e ao dispor,
Por alguém, sem quaisquer cobranças...
Estela
07-01-10