Amor incerto
Observando a imensidão de um céu vazio
bebo sozinho, no ultimo dia deste ano
faço- o para afastar de mim este frio
Faço-o para afastar de mim este desejo insano
Bebo este conhaque, em goles largos
Para afastar esta irremediável solidão
E na calidez de seus beijos amargos
Embriagarei-me até perder a razão
Bebo à ti, mulher, ja tão distante
Como a lua, neste negro deserto
Em pensamento te persigo a todo instante
Desta forma, sinto sua presença mais perto
Sinto seu toque, imagino-me seu amante
E tento acreditar que é real o teu amor incerto