Transcendente

Tristonho, o Poeta quase não cria

(Em) amor que aumenta da noite pro dia.

Porém, esperava: Poeta é.

E o tempo soprou-lhe sua Mulher.

Não era sombras, muito menos, fria.

Suas letras, sábias. Sua alma quer

Furacão, brisa; paixão, poesia.

No olhar-oceano, me afundo em fé.

Se o amor que queres é intenso assim,

É sempre, sincero, muito, molhado,

Quero você, mulher plena, pra mim,

Aceite-me em ti; não tema, a meu lado.

Misture tua alma com a minha, e enfim,

De divino a nosso, o amor mais amado.