Espera...
Espera... (15fev08)
Repouso no silêncio matinal,
A majestosa natureza despertando,
O sol chegando bem natural,
A todos o seu calor doando.
Cada um no seu papel.
Pássaros entoando seus cantos,
O carmim rosado pinta o céu,
Sons e cores em seus encantos.
Espetáculo maravilhoso que se intera,
Riacho, lago, bichinhos na floresta
Atentos estão numa só espera.
No auge a terra ficará encantada.
Um só Ser pra completar resta,
Sua presença, Ceci, a minha amada!