****Eu e Você****(BDSM)
Sonhei te trazer pra mim,
Besteira, bobices da infância!
Disse-me que chegamos ao fim,
Que querias comigo, só festança...
Sem se importar com minha dor,
Com minhas lágrimas se deleita.
E tirou-me o sonhado esplendor,
Tua alma impura, insatisfeita...
E eu choro de saudades, por não tê-lo.
Isolada, com teu punhal no coração,
Permaneço tua escrava curvada...
Que ama, por meu amado sê-lo.
E por mais que me venha a inspiração,
Pra tí, serei sempre... o seu nada!
Polí
06-01-10